Сто километров между нами

Юлия Забрусская
Я помню всё. Всё помнишь ты.
Мы каждый вечер вспоминаем.
Одни у нас с тобой мечты,
Ведь друг о друге мы мечтаем/

Мечтаем мы о том, как вновь,
С тобой увидимся случайно
И верх опять возьмёт любовь
И разойдёмся утром тайно.

Кто выдумал километраж?
Сто километров между нами.
Не так и много, но мир наш
Всё разделяется с годами.

Мы друг от друга вдалеке.
Увидимся, я знаю, летом,
Но ты живешь в моей строке,
А я с твоим живу приветом.