Я так долго искала любовь

Юлия Григорян
Я так долго искала любовь вокруг,
В отражениях глаз и сплетениях рук.
В шелесте листвы, щебетании птиц,
В лабиринтах букв посреди страниц.

Я так долго ждала, что она придет,
Разукрасит мир и растопит лед,
Все простит грехи, успокоит гнев,
И заменит стон на благой распев.

Я любовь искала, любовь ждала,
Пока вдруг однажды не поняла:
Ниоткуда ее получить нельзя.
Ее можно найти лишь внутри себя.