Попробуйте

Тамара Эйдензон-Чёрная
Попробуйте любить, а не искать ошибки.
Попробуйте дарить, мир этот слишком зыбкий.
Попробуйте прощать, безгрешных не найдете.
Попробуйте желать, на самой чистой ноте!

И музыка в душе ручьем польется чистым.
На каждом вираже- луч солнышка искристым.
Исчезнут злые дни военного ненастья.
Засветятся огни невиданного счастья!

Попробуйте рискнуть и ссоре не поддаться.
Определите путь самой себе признаться,
Что чистота души сильнее зла любого.
А жизни виражи- часть важного, живого.



«Не надо слов.. попробуйте - любить!»
      (Стоюнина Светлана)
 http://stihi.ru/2024/04/14/3920