***

Елена Щербакова 6
Своей любовью повенчай нас с песней,
Волшебным голосом плени наши сердца.
Под музыку твою  наша душа воскреснет,
Наш воин света, в твоих песнях красота.


Ты нам даруешь череду эмоций,
Слиянье музыки с энергией живой.
Прекрасным голосом своим нам зажигаешь солнце,
Наш светлый воин музыки Родной.


Волшебный голос! Красота мелодий!
Певец прекрасный музыки живой.
Наш ангел ярких, трепетнях рапсодий,
С тобой сердца стучат одной волной.


Ты нас венчаешь музыкой чудесной,
Прекрасным голосом плени наши сердца .
Под твою музыку душа наша воскреснет,
Ведь в твоих песнях мир и красота!



14.04.2024