Приветствую вас

Александр Кучеренко 77
Приветствую вас, кто читает.
Кто пишет и кто говорит.
Нас мысли порой вдохновляют.
По этому часто творим.

Мы с вида обычные люди.
Как все не приметны, увы.
Но буря в душе разрывает.
Эмоций фонтан, хоть держи.

Мы ищем укромное место.
Где нет суеты, болтовни.
И строчки все сами ложатся.
Дай волю, сюжеты лови.

Бывает простой, я не спорю.
Холодный совсем диалог.
А есть когда очень цепляет.
Любимые строчки, итог.

Обычные с вида поэты.
Художники даже певцы.
Но радость от наших творений.
История помнит, пойми.