Из потревоженных сокровищ

Илья Трофимов
Под утро сон - и блажь, и баловство.
Туда уже заходят с разговором,
Кому не лень.
Там лазят по заборам
Какие-то коты и лает пёс.
И чтобы не пойти вразнос,
Прислушаешься к пересудам
Птиц,
Бойкую открывших речь,
Пытаясь что-то уберечь
Из потревоженных сокровищ.

13-14 апреля 24 г.