Мечта моя хочу тебя Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас хочу, люблю и жду
Спасибо что Вы есть на свете,
Я к Вам когда-нибудь Питер,
Я Вас когда-нибудь найду
Вы самый лучший на планете

Алексей Валерьевич кстати да многие гибнут  Вы правы

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы самый лучший на планете
И Вы за каждого в ответе

Я Вас люблю и т хочу и хорошо Вам отыграть пьесы я Всегда буду с тобой
Я благодарна за ответ Серебряеое слово Алексею Валерьевичу Серебрякову

Да может быть я не исключаю такой возможности искренне сочувствую капитану

Алексею Валерьевичу Вы самый большой умница и молодец и великий гений

Я за дела и продукты люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова