В глазах твоих тону

Нина Лихота 3
В твоих глазах бездонных  утону,
Пойду с великой радостью ко дну.
Ты только их на встречу распахни,
И не гони меня ты, не гони.

Я волос твоих рукой коснулся,
Словно солнцу утром улыбнулся.
И с нежностью припав к твоим губам,
Шептал...шептал : Тебе я всё отдам!

Вот сердце на ладони на-возьми,
Ты за него лишь нежно обними.
Я душу распахну как будто дверь,
Войди в неё, в мою любовь поверь.

Как хочется мне быть с тобой всегда,
И в радости, и коль придёт беда.
Я от тебя поверь-не отступлюсь,
А если разлюблю-опять влюблюсь!

В твоих глазах как в море я тону,
Люблю тебя, люблю тебя одну.
И жизнь мне за тебя не жаль отдать,
Прошу тебя любовь мою принять.