я сторож ночной 2

Шура Зотов
Меня наверное простят
Хоть сам себя ,- конечно нет
Всё о себе , не о "гостях"
У них на всё готов ответ

Мол , ем не то ленюсь и пью
Не позабыв табак купить
- да я не часто же курю,
И кто такой , чтобы не пить ?!