Будь счастлив, светлая душа!

Санина Людмила
Будь счастлив, светлая душа!
Гори, сияй, твори и верь,
Люби ночами, не спеша,
Не закрывай от счастья дверь!
И часто в темноте ночной
О Боге вспоминай в молитве –
Услышит ангел голос твой,
Души укажет половинку!
И где бы ни был ты в пути,
Чтоб ты ни делал во Вселенной,
Дари любовь и в Мир неси
И помни – лишь она нетленна!
14.04.24 (22 часа 22 мин)