Кипр

Колибри Сан
КИПР

Где природа волшебные краски берет?
Как шедевры ваяет, чем их создает?
Небо что море - сапфир - бирюза.
В море вода - словно божья слеза.
Море что небо - бездонно и чисто
Агат с лазуритом - такое лучистое.
Дождик прошел - снова воздух
хрустальный.
Остров - история, сказка и тайна...
Местные жители гостеприимны:
Чуть-чуть старомодны, немного наивны.
Гостей принимают открыто и честно.
Бездушью и злости на Крите нет места.
Женщины ярки, смелы и красивы.
В каждой изящество, женственность, сила.
Мужчины спортивны, горды и спокойны
Ведут себя интеллигентно,  достойно
Ракушка в море - ребенок вселенной.
Хронос бежит и минуты нетленны.
Святые места, приглашение в вечность
Время - песок, что течёт в бесконечность...