Обними кита

Акимова Ольга Сегреевна
1. На просторах вселенной ты совсем один
Сам себе король, слуга и господин
Но не смей унывать, просто будь собой
Обними кита и вперёд за мной!

Припев:
Обними кита и будь счастлив!
Обними кита и теплом согрей
Обними кита и отправься
Покорять пространственные крайности морей!

2. Ты такой как я, я такой как он
Нас свела судьба, наша жизнь не сон!
Наша жизнь не сон, но она - игра!
Просто пой со мной и обними кита!

Припев:
Обними кита и будь счастлив!
Обними кита и теплом согрей!
Обними кита и отправься
Покорять пространственные крайности морей!

3. Обними Китай!
Обними кота,
Пушистого скота!
Обними кита!

Обними меня!
Обними себя!
И теплом согрей
Своего кита!