***

Соколов Олег Олегович
И что? Ну вернёшься ты вновь ко мне...
К чему? Чем закончится новый бой?
Мы оба с тобой проиграли войну...
И каждый по-своему побеждён.

Друзьями остаться? Так тоже зачем?
Интим отношения не спасёт.
Я знаю, чего ты хочешь и как ...
Но нет! Такой выход  мне не подойдёт!

Сбежать друг от друга? Рассеяться по городам?
Ведь тоже не выход...
От себя не сбежишь!
Чтоб слезы не лить и за водкой в карман не лезть,
Понимать нужно, чем дорожишь!

Мы оба с тобой проиграли войну...
Цена отношений - помноженный ноль!
Нам надо друг другу пообещать
В дальнейшем любовь не уродовать в боль!