День Рождение

Алеся Вовченко
В церковь  , в твой день рождения пойду
Зажгу свечу , у Бога попрошу
Чтоб дал он здоровья крепкого тебе
Чтоб счастье было в каждом новом дне ;;

ОН дал нам простые уроки
ОН дал нам любовь и поставил сроки
ОН дал подарок не на века
Самого родного , когда -то , человека …
 
Случилось все как быть должно
И в свой день рождения  ты не со мной …
Радуйся , танцуй , веселись , друг дорогой
Я в сердце у тебя , НО не ты рядом со мной  ;;