с точки зрения руководителя и его дзен буддизма

Силвер Анхелл
с точки зрения руководителя
его дзен буддизм
неплохой подарочек для общественности
бегает себе по длинным переулочкам
колбаской катится
распространяя дивные слухи
фрачная пара в брачный период
фалды усов - туды
фалды трусов отличный
сетевой маркетинг
диванные клоподавы покупаются
за чистую монету шумят
листьями клёна на ветру канадские хокеисты
небо чистое без капли дождя
изумрудное отчасти
никаких эмоций не бывает повода
для грусти
вовремя выдают зарплату
фигня что какие то копейки и клиенты
жалуются
пошли они на хрен такие обстоятельства
причём за чужие коврижки
всё равно выгодно надуть ближнего
как лягушку через жо бородавчатую
гемморрой с точки зрения руководителя
и хеллувин
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.05.2023
м . Львыв