иногда

Настя Трущенкова
Иногда, хочу тебе позвонить
И вновь услышать твой голос.
Я так любила с тобою шутить.
против чувств своих не боролась.
но вспоминаю, что ангел мой
уже превратился в черта.
на крыльях лежит пыли слой,
и рядом с тобой мерзлота.
ты теперь веселишь другую.
тебе с ней так хорошо.
а я лишь мысли фильтрую,
чтоб звонок до тебя не дошел.