Брату

Илья Бейсарон
Я закричать хочу чтоб ты услышал!,
И закричать чтоб ты меня простил!,
Во сне теперь тебя я вижу,
И голос твой я потерял.

Уже во сне, в смятении души,
Отчаяний полна, энергии любви,
Потерян мир, ушел ты от меня.

Ты помнишь, как ты обещал?
Что старость встретим вместе.
И внуков вместе воспитать,
Ты много обещал мне брат.

Потеряно лишь то земное время,
Запятнанная грязью тишина,
Ты смотришь лишь прощаясь,
Закаты грома на граните у тебя.

Два года, это много или мало
Я помню только что вчера.
Прости наверно не был рядом,
И не поддерживал тебя.

Ты был в своем миру,
Пространстве алладина для души
Но на твоей картине, я был лишний?
И в душу я не лез, и верил в никуда.

Теперь осталось вспоминать,
Потерянные дни и годы.
Ведь мы могли пройти невзгоды,
Но просто не было меня.