***

Сергей Дегтярёв 2
***

Солнце устало склонилось к закату,
Ветер акацию треплет нежней,
Скоро наземлю прольётся прохлада,
Друг мой, я жду, приходи поскорей.

Словно родник исцеляющей силы
Трель соловья разольётся в тиши,
Нежные речи, что сердцу так милы,
Лягут бальзамом на раны души.

В вечное, доброе снова поверю,
Бремя забот отряхнув хоть на час...
Только не возвращай мне потерю --
Мудрость, закабалившую нас.

   Дубровская Е.В.