Ура! Закончилась работа

Олег Ульянов Могилев
Ура! Закончилась работа
И в мыслях лишь одна забота:
В спортзал! Быстрее на автобус,
А то животик, словно, глобус.

К чертям обед и перекус!
На тренировке – оттянусь!
И стану стройной как береза,
И расцвету я, словно роза!

И поменяю в корне стиль,
Куплю себе автомобиль
И к черту – в Куршавель уеду.
На горных лыжах, и – по следу,

Где пунш, коктейль, камин в шале.
Ах, как прекрасно на земле,
Где стирки нет и нет заботы,
Детей, начальников, работы,

Где нет нужды пахать, как конь.
Или – махнуть на море… Ласты,
Прибой, кабак, мулат бровастый.

За катером – на парашюте!
А в баре вам коктейль нальют…
Как здорово! Душа – взлетела.
Иду качать тугое тело!