Werewolf

Силвер Анхелл
я различаю
...................пятна
в которые
................превратился
.....................................кто-то
вымазался
..................в цветной
...................................горошек
убегая
..........по незнакомому скопищу
.......................................луж
обходя
............округлые
.......................... и остроконечные
в телефонную
.......................будку
...............................спрятаться
...................и дрожать
...................................до утра
пока один
.................постовой
...............................не сменит
.........................................другого
пока проститутки
.........................и их
................................клиентура
не разлетятся
.....................по увеселительным
.......................................заведениям
когда
.........все животные
...............................вымрут
буквально
................на час - другой
...................................перед рассветом
я же украдкой
...................буду смотреть
...................на разбитые
.......................................кем -то
.............................окна
на разграбленные
..............................витрины
........................чужого
...................................счастья
я наверное
...................вскоре научусь
...................................произносить внятно
все рычащие
.....................воющие
..................................и шипящие звуки
ощущая
..............как тёплое
...............................тело
покрывается
.....................седою
..............короткою шерстью
......................................волка
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998 р
м .Львів