Жизнь порой короче вздоха

Виктор Эмрит
Жизнь порой короче вздоха ,
Не сумеешь и понять...
Слово страшное Голгофа ....
Где Христа должны распять.
Не Пилат , людей орава ...
Все решили в миг они ...
Не разбойника Варава ..
А Христа кричат распни .
Окрававленый и битый ,
Ко кресту прибит Христос .
 И народ событьем сытый ,
С виду сволочь , кровосос ..
Слово страшное Голгофа .
Вот уже 2 тыщи лет ...
Снится эта катастрофа ...
Только просится ответ ...
А за что Христа распяли ,
А за что ...что Божий сын ...
Нет не это и едва ли ...
Бог в сем деле Господин