старый мерин

Володя Жигадло
...это значит что-то? Это
всё не значит ни-че-го.
Повернулось дело к лету
плавно, только и всего.

Ну,нарежем,ну,поджарим,
и,играя чью-то роль,
потихоньку супчик сварим
и попробуем на соль.

Кашеварим? Варим каши
и не только. Мерин старый
борозды не портя пашет.
Мерин конику не пара.