Шерлок

Силвер Анхелл
давненько уже так страшно
и пронзительно долго
из болот не доносился
вой из утробы и голодное чавканье
что случилось Беримор?
может снова пропала чья то собака
или кто -то из под земли на свет
вытащил стаю голодных адских псов
у меня пропал апетит и ни в какие дыры
не лезет ваша овсянка
как и лапша на уши
на крышах ближайших домов
говорят это праздничный серпантин
но помню когда ракетами фау - 2
бомбили мой Лондон и одна
разнесла в щепки
наш дом на Бейкер - стрит
и доктор Ватсон пытался реанимировать
Мисис Хадсон
и у него не получилось
она умерла бедняжка
однако история повторяется
и снова летят чужие стальные птицы
на мирные города
может не там мы ищем
и ловим
настоящих опасных преступников ?
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "14.04.2024 р.
м .Львів