перед пасхой

Силвер Анхелл
остыл
чувствами мыли окна
пуская воздушные поцелуи
и радужные пузыри
как предчувствие недолговечности
больше не бередят душу
откровенные сны
с пикантными подробностями
как тряпку
выжимали в тёплой мыльной воде
тело податливое и скользкое
по стеклу расползалось пятнами
и смывалась вся грязь
пыль и копоть
становились кристально чистыми
перезванивались от порывов ветра
казалось пели новые мысли
во время надвигающейся бури
о всех прелестях ранней весны
и  о ёё искушениях
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 14.04.2024 р
м. Львів