Поздравляю, Любашенька!

Оксана Киселева 7
Тебя так нежно в хоре любят
И с радостью все поздравляют,
В открытках доброго желают.
Любаша, нравишься ты людям!

Всегда скромна, мила, добра
И деликатна в разговоре,
По пустякам не любишь спорить,
Житейски опытна, мудра.

Как хорошо, что мы с тобой
Поём в концертах важных рядом,
И в конкурсах мы обе рады
Спеть хором в партии любой.

А в чате знатоков-хористов
Ты шлёшь полезные советы,
Где по здоровью есть ответы,
Нас превращаешь в оптимистов.
   
Будь счастлива, дружок, в судьбе:
В делах, в друзьях и в нашем хоре,
В любви и в женской трудной доле
Желаю радости тебе!

Апрель.2024г. С теплом, Оксана
Киселева