С 23 февраля

Фекла Можаева
Сыночек! С 23 февраля!
Олежка! Я люблю тебя!
Желаю я тебе здоровья, счастья,
Желаю горестей не знать,
Желаю я тебе не уставать.
И сессию успешно вовремя сдавать.
И если даже я молчу
И на работе целый день сижу,
Ты знай, что-нибудь я тебя люблю!
Всегда тебе я помогу.
Желаю крепкой дружбы и любви!
Если что не так, прости...