Сколько не говори Халва

Татьяна Червова
Сколько ни говори «Халва»
во рту слаще не станет ))))
А я пытаюсь говорить слова
и думаю, что он растает.

Как мёд на солнечном окне,
как патока для карамели
и он ответит - Сладко мне
и я поверю, что на самом деле.

Что наконец-то он прилип
такой чувствительный и вкусный...
Я на подъёме мощных сил
в своей хибарке захолустной.

Эх,есть слова на белом свете,
которые поднимут до вершин
и мы в них верим , словно дети...
и ими надо баловать мужчин.