Царстао Божие приходит непреметно

Анна Лукашина
Иисус, Господь, Спаситель мой!
Вся жизнь моя полна Тобой!
И это не отнять, не изменить!
И это никогда не позабыть!
Иисус - со мной!
Иисус , всегда всегда -  со мной!
Любовью наполняет
Мой путь земной…
Царство Божие приходит неприметно,
Словно из сухой земли колос…
Сердцем узнается непременно
Благодатный Господа голос!
Иисус, Господь, Спаситель мой!
В Тебе Душа нашла  покой!
И это не отнять, не изменить
И это никогда не позабыть!
Иисус - со мной !
Иисус всегда со мной!
Любовью наполняет  мой путь земной!!
Царство Божие приходит неприметно -
Словно из сухой земли колос!
Сердцем узнается непременно  благодатный Господа голос !
Иисус - со мной!
Иисус- всегда, всегда со мной!
Любовью наполняет мой путь земной!
Иисус, Господь, Спаситель мой!
Любовь Твоя зажгла светильник мой!
И это не отнять, не изменить,
И это никогда не позабыть!