состояние артистов

Сем Крестовский
пока Рясссию волнует состояние разных артистов, когда тонут города и войсковые отделения и роты, она так и будет барахтаться в крови никому ненужного народа. Смерть фашизму, избранности и власти. Вдруг Куклачёву стало плохо, а кому, сучья, ныне хорошо.