Но паруса даются кровью?

Имярек Бриз
Открыть, листнуть... А там всё то же?
Когда бы надо... И забыть!
Всё, что стирает - в пыль ничтоже...
А нам бы парус! В море плыть...

Но паруса - даются кровью?
И крылья, кто... Летать могли!
Хештегом пишут нам "С любовью!"
И жгут слепые... Корабли?

А с кораблями жгут причалы -
Чтоб мы подальше... От земли?
В своей незыблемой печали...
И здесь о большем...
Не моли!