В продолжении жить

Валентина Валек
Нет,не убить человечности в нас,
Падают дрОны тела разрывАя,
Только надежды огонь не угас,
Дети героев их путь продолжают.

Если падУт,то цветами взойдут,
Новыми звездами,светом на небе.
Память.В забвенье друзья не уйдут,
ТрАвами вспрянут и зернами в хлебе.

Будут сердца в продолжении жить,
Биться в их маленьких детях-росточках,
По-настоящему веру крепить,
Мир во всем мире.Напишут на дОсках.



   нач.19:12.  14.04.2024 г.

   зак.20:55   14.04.2024 г.