Мир блаженства

Татьяна Сапешко
Мир блаженства- мир души.
Как портал, она, раскрывшись, наслаждается в Тиши
Перебором струн незримых, в нежности купаясь вся.
Кто такими сотворил нас, чья волшебная рука?



14.04.2024