Ночная красота

Георгий Мединцев
             Бл.№37/81
Чуть слышен шорох тишины-
То шорох крыльев ночи.
Подкумка быстрый бег волны
Прибрежный камень точит.

Русалка выплыла на плёс.
Звенят речные струи.
И я купаюсь в сонме грёз,
Красой ночной любуясь.

29,30 декабря 2003 год       Ессентуки