Лежу... Реву..

Фекла Можаева
Лежу., Реву...
Тебя я вспоминаю...
Ах, Влад, как сильно
Тебя мне не хватает...
Лежу. Смотрю в окно.
И представляю я,
Что с неба видишь ты меня.
С тобой я говорю..
Тебя я представляю.
Тебе всего хорошего,
Конечно, я желаю.
Я постараюсь сильной быть.
Поменьше постараюсь я грустить.
Хочу я, чтобы смог
За все меня простить...