Вино любви

Надежда Мелехова
  Мне не забыть шальных ночей,
  Когда со мною был.
  Мне не забыть когда со мной
  Вино любви ты пригубил.

  А стрелок вечный карнавал
  Бежал по кругу.
  Мы предавались любви
  В любовном круге.

  Любовь свою храним мы
  Как Грааль Священный.
  Для нас она что Божий Храм,
  Будет всегда Священна.