подарки

Вонтер Лак
Бери подарки только от друзей.
Враги подарки просто так не дарят.
Одарен неразумный ротозей
по мелочи, а враг его в ударе.

Есть жизни дар, подарок - каждый день,
от матери, материи и Бога.
Пусть мода тень наводит на плетень,
её подарки выглядят убого.

Не уставай судьбу благодарить,
иначе жизнь не вытащить на сушу.
Учись и сам друзьям своим дарить
подарки согревающие душу.