Ступеньки

Юстина Аполлонская
Ошибки - это ступеньки к лучшему.
Ошибившись раз - запомнишь и не повторишь...
Любые ошибки можно простить, лишь
Те невозможно, когда вместо цели
Ставятся деньги. Это уже не ошибка - расчёт.
Вернее сказать просчёт...
Потому, что любое тайное станет явным...
У нас всё получается прекрасно и славно,
Потому, что делаем ради всех.
Так Бог прощает людям грех,
Потому, что из огрехов состоит Земля...
Иногда исправление их это та самая петля,
Что разворачивает нас к лучшему.
Мы только так учимся душами.
Он, она, ты, вы, они, я...
Гнев вызывает только если кто-то решает,
Что карман важнее цели... Это правда очень мешает
Всей системе. Любой.
Что я этим хочу сказать... Мир, дорогой,
Если каждый будет грести под себя - не будет ни у кого...
Если делать для всех - всё будет у вас.
На самом деле в мире всё просто и легко...
Если это поймёт каждый из нас...
Для себя тоже надо, конечно - всё отдать
Это остаться пустым кувшином, из которого не нальёшь...
Нам так нужно этот баланс соблюдать,
Когда от мира берёшь и миру даёшь...