***

Александра Нестер
Весна идёт спокойно, не спеша,
Уверенно апрель в права вступает
От птичьих трелей сердце замирает,
И радостью охвачена душа.

Зеленой травке радуется глаз,
И солнышко тепло так пригревает,
Что ветер сильный вовсе не смущает,
А лишь подбадривает каждого из нас.

Грачи танцуют, празднуя весну,
И аисты её провозглашают.
Апрель спешит вперёд - навстречу маю,
И свежесть с бодростью идут на смену сну.

14.05.2024