Ты моя

Елена Спиричкина
Два года пролетели незаметно,
Когда услышали все мы: и он, и я
Твой гимн любви, написанный сердечно,
С названьем кратким, таким как "Ты моя!"

И эта песня гимном нашим стала,
Для всех, кто любит, верит, ждёт,
Что это чувство к каждому когда-то
Вдруг незаметно , но, все же, пусть придёт.

"Да, Ты - моя!", - услышать мы мечтаем
От тех людей, кого всем сердцем ждём,
Чьё имя мы во сне лишь повторяем,
Кем дышим вновь и кем всегда живём.

Пусть эта песня никогда не умолкает
И льётся по стране, с собой маня,
Всех любящих сердец объединяет
Сегодня, завтра, может навсегда!