Шесть месяцев прошло...

Фекла Можаева
Шесть месяцев пытаюсь
Я привыкнуть,
Что нет тебя, Влад,
С нами рядом.
Шесть месяцев пытаюсь
Осознать,
Что не могу тебя обнять,
Что не могу поцеловать.
Как трудно мне это понять...
Сегодня мы на кладбище прид;м,
Цветы красивые тебе мы принес;м.
Конфетки мы положим и уйд;м.
И в церковь обязательно зайд;м.
Сегодня праздник-праздник дам,
А также дочек и любимых мам.
Поэтому, наверно, на дороге к дому,
Букет мимоз себе мы купим.
Мы будем дома чай пить с тортом,
Смотреть на купленный букет,
И будем думать про себя,
Как плохо нам, Влад, без тебя...