Рок-н-ролл

Бирюса Татьяна
Рок-н-ролл, какая радость.
Все движенья хороши.
Мы не чувствуя усталость,
Танцевали, от души.

Энергичный, быстрый танец,
Будто кто-то нас завёл.
На щеках горел румянец.
Знаменитый, рок-н-ролл.

Посмотрите вы на чудо.
Зажигает весь танцпол.
Танцевать я с вами буду.
Этот старый, рок-н- ролл.