Семь месяцев прошло

Фекла Можаева
Семь месяцев мы без тебя...
Семь месяцев и ты без нас.
Всё также вспоминаем и грустим.
Все также любим и скорбим.
Пускай тебе там будет хорошо.
Пускай тебе там дышится легко.
Пускай не плачешь , не грустишь.
Пускай сме;шься, отдыхаешь,
За нами всеми наблюдаешь.
Тебя, Влад, очень любим мы.
И знаю, что нас любишь ты...