Мое море

Сергей Бриг
Мое море .
Меня не отпустит.
И ошибок мне не простит.
Когда тоскливо на сердце
И оно сильнее штормит.
 Выбрасывает мусор на берег
Предлагает и мне так поступить.
Выбрасывать из жизни ,
Тех кто  мешает любить.