Растрачу

Стас Павлюк
На удушливом в июле юге
я остался вновь собой, но без подруги.
На мои и так не радужные песни
наплевала девочка с друзьями вместе!

И лежу я перекошенный в палате,
четверть века вот уже растратив.
Мог бы повернуть я все иначе,
но - увы - и дальше всё растрачу...

2013. июнь.