Как много было...

Сергей Трубицин 11
Как много было-
Я не скрою.
Как мало стало-
Не вернуть.
Я прошлое собой закрою
И в прошлом понял жизни суть.
Понятно всё и не понятно.
Известна истина, но вот,
Пытался я вернуть обратно,
И оказался идиот.
Я знаю, что могу и много,
Но только стержень упереть.
Пытался довести и долго,
В конце не мог уже терпеть.
Кого ищу я точно знаю,
Любовницу, сменяющую роль
И друга, что не променяю,
Не за какую в жизни боль.
Как много было-
Я не скрою.
Как мало стало-
Не вернуть.
Я прошлое собой закрою
И в прошлом понял жизни суть.