Полет

Злата Лилина
Комья любви кровью
Бегают по сосудам артерий.
Бесконечный полет от моря
До края далеких Небес.

У меня больше нет слов и чувств,
Пожалуйста, дайте мне взаймы,
Мне никак не объяснить и не открыть уста,
Тысяча лет, тысяча зим, тысяча дней...

Мне не рассказать о боли,
О том, что болит так сильно внутри.
Режу себя из своей же груди,
Бесконечный полет в пустоту...

В тишине я растворяюсь,
И мне все же руками не дотянуться
До холодных и грустных звезд,
И лучик солнца мне не поймать.

Я хотела лишь тепла, а мне дали боль,
И не в счет мольба и доброта,
Любовь кровью вытечет,
И артерии уже ядом наполнились.

Бесконечный полет над морем,
Познаю мое лютое счастье.
Но я не помню имен, и не верю звездам,
И в глаза их давно не смотрю.

У моих туманных снов вкус
Мяты и карамели, представляла себе я,
И у них нет начала и конца,
Только одна холодная вода.

Не касайтесь меня, не обнимайте меня,
Обожжетесь льдом и моей черствостью,
Я думала, это они безразличные и злые,
Но нет, это я - грех и порок,

И на моем челе нет света,
И мне никак не сказать тебе слова,
Я болью внутри сгораю,
Меня режут заживо по груди и внутри.

Бесконечный воздушный полет,
И уже нет земли, одно сплошное море,
Познаю волны и красоту величия дельфинов,
Не хочу больше хотеть, мечтать, верить,

Ни кричать, ни плакать, ни шептать,
Ни петь, ни стихи писать, ни рисовать,
Все они не имеют никакого смысла, отныне,
И ничего больше моего нет.

Я ставлю крест на всем, что было раньше,
Я - мертвый человек, я - гнилой человек,
И уже не хочу называться "человеком",
Но буду пеплом, гарью, пылью.