Счастья аромат

Андрей Денисенко 4
Ты мне нравишься, и даже больше.
Я гуляю в сказочном лесу.
Шелест листьев, запах этой ночи,
С чувств сплетают, вечное люблю.

Я стою не смея шевельнутся.
Ощущая ласку твоих рук.
Юный месяц в небе улыбнулся,
Ночь коснулась ветром моих губ.

Свет звезды твоей во мгле сияет,
Ароматом счастья опьянен.
Жизнь ещё раз мне надежду дарит,
Встречу с той, в которую влюблен.

12.04.2024