Первая леди

Анна Васдерина
Первая леди сорванных звезд в ночи,
Девственный ветер, что мечется меж берез,
Жадная стерва до жизней чужих мужчин,
Шлюха, которая может порою любить всерьез.

Он – проходимец и бабник, король дорог,
Вор женских таинств, любитель быстрей на «ты»,
В чувствах сердечных до боли суров и строг,
Мастер на скорость сжигать за собой мосты.

Звездная пара! подонок и стерва – вау!
Кто кого раньше – обманет, изменит, убьет, предаст?...
Две адских силы – лишь дьяволу по зубам,
Кто кого раньше? ну кто же сильней из вас?