В нас не сгорают корабли

Имярек Бриз
Всё как всегда? Навек разбито...
И не вернуть... И не моли?..
Где в ночь сердито... Не убито!
В нас не сгорают - корабли...

И где там, что... На чьей отметке?
На чём застыл пером петит...
Снегирь взлетел - со снежной ветки
И с тенью в тень... Искра летит...

И вот уж всё! и нет возврата?..
Где сло'ва ложь... и правды сталь!
Врата там Рая - или Ада...
Строка сбежит
                тропинкой вдаль...