Зелёный семафор

Сергей Тумаков
Сперва, за сахар потрещали,
До пока там, не разделись,
В купе, ведь, не на вокзале? -
С билетом! И в неглиже оделись,

Да, похер! - Проводница,  чай
Намешала, с - коньяком,
С ней, да - хоть куда, езжай!
У ней вокзалов? - Полный дом!

Хоть встречать? Хоть - провожать,
Где в чемодане - одно дно!
Объявляет, - "Всех обнять"!
Зелёный! Светофор давно.